后勤服务公司
 
卫生绿化中心进行消防安全应急演练


-  浏览次数: 42   












    为进一步检验和提升消防应急处置能力,强化员工的消防安全知识,10月30日,卫生绿化中心组织员工在校本部主楼进行了消防安全应急演练。 
    演练活动开始后,中心向员工讲解灭火器的相关知识,规范员工实际操作使用灭火器,熟悉灭火器材性能、了解灭火器的操作程序、掌握灭火要领,使大家能够安全、冷静地对待火灾事故。模拟演练火灾过程中,在消防监控值班员接到设备报警后,立即通知大厅值班员持对讲机到报警部位进行查看,确认火情后,启动报警装置和灭火系统,同时向119火警指挥中心报告火情,说明起火楼层的具体部位、燃烧物的性质、火势的大小等情况。随后,留守大厅值班员将一楼安全通道门打开,进行人员疏散。整个过程紧张有序、实用性强,达到了预期效果。
    通过这次消防应急演练,增强了员工的消防安全意识的同时也增强了员工应对突发事故的应变能力。


卫生绿化中心
2018年11月1日



   update: : 2018-11-1 16:07:21

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com