后勤服务公司
 
卫生绿化中心完成2018年河北省无线电管理局监测岗位竞赛现场卫生保障工作


-  浏览次数: 45   












    11月1-2日,2018年河北省无线电管理局监测岗位竞赛河北大学新校区举行,卫生绿化中心圆满完成此次竞赛场地卫生保障工作。
    为充分做好本次接待任务的卫生保障工作,卫生绿化中心按照公司整体部署,提前周密安排、积极部署各项工作,对人员工作进行合理分配,对竞赛场地及C2、C6楼洗手间等公共部位进行集中清扫。并安排室内、外员工对竞赛场地环境进行清理。此外,在竞赛举办期间,安排保洁人员对场地进行不间断巡视保洁,为参赛人员提供了一个干净、整洁的现场环境。
    卫生绿化中心以务实的精神、细致的工作为竞赛营造了干净整洁的环境,有力保障了竞赛的顺利进行。


卫生绿化中心
2018年11月5日



   update: : 2018-11-5 15:06:41

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com