后勤服务公司
 
水电中心完成坤舆园区配电室设备维修保养工作


-  浏览次数: 40   












    10月29日,水电中心利用新校区高压512线路(坤舆园区)停电的机会,完成了对坤舆园区配电室设备的维修保养工作。
    为确保学校正常教学,在日常工作中不能轻易停电进行维修保养,所以中心只能定期利用节假日休息时间或利用市供电局线路检修停电机会对配电室的设备进行清扫、检修、保养。为切实做好此次配电设备维修保养工作,运行保障部提前安排好人员,并积极做好清理工具、除尘工具、检修工具、应急照明设备的准备工作,在对配电室的设备进行清扫、检修、保养过程中,主要查看:配电设备是否有零件磨损、变形;紧固件是否松动;绝缘介质是否老化;设备是否缺油等项目,发现问题及时维修,消除了安全隐患。
    此次配电维修保养工作,有效提高了配电设备的运行质量,且杜绝了安全事故的发生,为校园供电设备正常运行奠定了良好基础。
 
水电保障服务中心
2018年11月6日


   update: : 2018-11-7 8:51:48

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com