后勤服务公司
 
供暖维修系列报道(一)——供暖倒计时,进入补水试压阶段


-  浏览次数: 63   












    10月25日,热力服务中心开始对新校区供热管网进行补水试压,此项工作的开始标志着新校区今冬供暖进入倒计时。
    自今年3月份停暖后,中心针对上一年度供暖情况,对由中心负责的供暖管网及相关设备设施研究制定了科学细致的维修计划。经过7个多月的紧张工作,在全体员工的努力下,克服各种困难,圆满完成2018年度维修任务,为今冬供暖打下了坚实基础。
    10月22日开始,中心已提前进入工作状态,首先在公司网站、各公寓楼、学院办公场所等用热单位发布、送达补水试压通知,使各单位提前做好准备。同时对设备管网反复进行检查,力争把工作做实做细,避免补水试压时管网泄露对供暖工作造成影响,减少资源浪费。
    中心此次补水试压将分网、分区进行,每天按照计划进行补水,工作人员密切关注补水数据,及时做好记录,发现异常及时排查。同时安排好人员、物资,加大巡查力度,做好随时抢修排险工作。截至11月6日系统管网补水试压工作已基本完成。
    补水试压期间,中心克服人员紧张、工作范围大、维修任务重等困难,协调新校区各部门,快速及时的处理各类跑冒滴漏暖气设备故障一百余起,有效的保证了补水试压工作的正常运行,为今冬供暖运行打下了良好基础。
 
热力服务中心
2018年11月6日


   update: : 2018-11-8 9:03:59

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com