后勤服务公司
 
公寓中心开展冬季专项消毒工作


-  浏览次数: 39   












    随着冬季的到来,流感病菌开始蔓延。为了给同学们创造良好的卫生环境,近期,公寓中心及时采取措施,开展了卫生间专项消毒和保洁工作。   
    作业前,中心根据公司《易燃易爆物品、危险化学物品、农药药剂管理规定》落实相关要求,确定部门负责人、监护人,并在公寓门厅公告了作业时间、地点及注意事项。作业过程中,保洁员严格按照作业要求操作,确保了工作安全、有序进行。由于清洁剂带有挥发性气味,保洁员需带着口罩,拿着扫帚、拖把等对便池及地面进行消毒、保洁,有些难以擦洗掉的污渍还需要反复擦拭,保洁员辛勤的付出,给学生公寓创造了一个洁净、卫生的环境。
    实施消毒工作有助于在天气变化频繁的季节预防各类病菌的传染、扩散,使同学们能够在健康、清洁的环境下生活、学习。消毒工作体现了中心全心全意为同学们服务的宗旨,表达了对同学们的贴心关怀,得到广大住宿同学的一致好评。

学生公寓管理服务中心
2018年11月8日



   update: : 2018-11-8 15:09:05

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com